Conexão com base Access usuando Asp.net

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" Debug="true" %>
<%@ import Namespace="System.IO" %>

<!-- Declaracao dos tipos de namespaces a serem utilizados -->
<%@ import Namespace="System.Data" %>

<!-- O System.Data.OleDb é o namespace utilizado para o uso de bancos Access -->
<%@ import Namespace="System.Data.OleDb" %>

<html>
<script runat="server">

protected void Page_Load(Object Src, EventArgs E)
{

//Criacao da conexão com o banco de dados usando o método Connection, definido o Provider o caminho e nome da base de dados
OleDbConnection conexao = new OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=c:\\inetpub\\vhosts\\wa.insite.com.br\\httpdocs\\exemplos\\db2.mdb;");

//Criacao de uma variável que contém a consulta a ser feita
string strSQL = "Select * From Tabela1";

//Com o método Commando, executa-se a consulta do banco este comando recebe dois parâmetros

//A string de consulta e a conexão
OleDbCommand comando = new OleDbCommand(strSQL, conexao);

//Abre-se a Conexão com o banco.
conexao.Open();

//Com o Objeto ExecuteReader criamos um objeto do tipo DataReader que irá conter os dados da consulta
OleDbDataReader r = comando.ExecuteReader();

//Abre-se um bloco try, caso ocorra algum problema ele executa direto o que estiver no bloco finally, que
//no caso fecha a conexão com o banco, quando o que estiver dentro de try for finalizado o finally também é executado
try
{

//Lêem-se todos os registros retornados e os imprime no browser
while(r.Read())
Response.Write(r["campo1"].ToString() + "<br>");
finally

//Fecha a conexão do DataReader e depois do banco
r.Close();
conexao.Close();

Response.Write("Consulta feita com sucesso!!");