Conexão e consulta com base MySql

<%@ Page Language="C#" ContentType="text/html" Debug="true" %>

<!-- Declaramos os tipos de namespaces a serem utilizados -->
<%@ import Namespace="System.IO" %>
<%@ import Namespace="System.Data" %>
<!-- O System.Data.Odbc é o namespace utilizado para o uso do Banco de Dados My-SQL -->
<%@ import Namespace="System.Data.Odbc" %>

<html>
<script runat="server">

protected void Page_Load(Object Src, EventArgs E)
{

/*
Utilizamos o driver ODBC para realizar a conexão com o My-SQL,
nesta variável atribuímos o endereço, nome, usuário e senha da base de dados.
*/
string strConexao="DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};SERVER=localhost;DATABASE=database_criado;
USER=usuario_criado;PASSWORD=senha_criada;OPTION=3;";

//Cria-se a conexão com o banco de dados usando o método Connection
OdbcConnection conexao = new OdbcConnection(strConexao);

//Cria-se uma variável que contém a consulta a ser feita
string strSQL = "Select nome,telefone From contatos;";

/*
Com o método Commando, executa-se a consulta do banco este comando recebe dois parâmetros
A string de consulta e a conexão
*/
OdbcCommand comando = new OdbcCommand(strSQL, conexao);

//Abre-se a Conexão com o banco.
conexao.Open();

//Com o Objeto ExecuteReader criamos um objeto do tipo DataReader que irá conter os dados da consulta
OdbcDataReader r = comando.ExecuteReader();

//Abre-se um bloco try, caso ocorra algum problema ele executa direto o que estiver no bloco finally, que

//no caso fecha a conexão com o banco, quando o que estiver dentro de try for finalizado o finally também é executado
try
{

//Lêem-se todos os registros retornados e os imprime no browser
while(r.Read())
Response.Write(r[0].ToString() + "<br>");
finally

//Fecha a conexão do DataReader e depois do banco
r.Close();
conexao.Close();

Response.Write("Consulta feita com sucesso!!");