Upload de arquivos utilizando o método UploadFile

<%@ Page Language="C#" Debug="true" %>
<script runat="server">

//Evento chamado quando o button de Upload é clicado
void UploadFile(object Sender,EventArgs E)
{

//Verifica se o arquivo foi postado
if (File1.PostedFile !=null)
{

// PostedFile.FileName passa o caminho completo do arquivo na maquina local.Usando a funo Substring ela passa para string todos os dados do arquivo.
string StrFileName = File1.PostedFile.FileName.Substring(File1.PostedFile.FileName.LastIndexOf("\\") + 1) ;

//Pega o tipo de arquivo
string StrFileType = File1.PostedFile.ContentType ;

//Pega o tamnho do arquivo postado no formulário
int IntFileSize =File1.PostedFile.ContentLength;

//Verifica se o arquivo consegue ser carregado no servidor para ser gravado no diretório correto.

//Se for menor igual a zero significa que não conseguiu subir o arquivo
if (IntFileSize <=0)
Response.Write(" <font color=Red>A tentativa de UpLoad do Arquivo " + StrFileName + " falhou! </font>");
else
{

//Salva o arquivo no diretório correto
File1.PostedFile.SaveAs
("c:\\inetpub\\vhosts\\wa.insite.com.br\\httpdocs\\exemplos\\teste\\"+ StrFileName);

//Informa na tela que o arquivo foi gravado e dados sobre o arquivo, nome, tipo de arquivo e o tamanho em bytes dele.
Response.Write( "<font color=green>O seu arquivo " + StrFileName + " do tipo " + StrFileType + " e tamanho " + IntFileSize.ToString() + " bytes foi gravado com sucesso!</font>");
}
}
}

</script>

<head>
<title>Exemplo de Upload Simples em Asp.Net</title>
</head>
<body>
<h2 align="center">Exemplo de Upload Simples em Asp.Net</h2>
<!--A declaracao do formulário para UpLoad tem que ter o atributo do enctype com o multipart/form-data para poder abrir a janela de pesquisa e passar os dados do arquivo para UpLoad -->
<form id="Upload" name="Upload" method="post" enctype="multipart/form-data" runat="server">
<table align="center" bgcolor="lightyellow">
<tbody>
<tr>
<td>
Selecione um Arquivo para UpLoad
<input id="File1" type="file" name="File1" runat="server" />
</td>
</tr>
<tr></tr>
<tr>
<td align="middle">
<input id="CmdUpload" type="button" value="Upload" runat="server" onserverclick="UploadFile" />
</td>
</tr>
</tbody>
</form>
</body>