Configurações de Email

Configurando seu e-mail no Thunderbird 2.0

No menu "Ferramentas", escolha "Configurar Contas";

Thunderbird

Clique no botão "Nova Conta";

Thunderbird

Selecione a opção Conta de email e clique em Avançar;

Thunderbird

Em "Identidades", digite seu nome e o seu e-mail completo e clique em "Avançar;

Thunderbird

Deixe selecionada a opção POP no item tipo de servidor usado para receber mensagens;

No campo "Receber mensagens por este servidor" digite "pop.seudominio";

Thunderbird

No campo "Nome de usuário " você deve digitar o seu email completo, então clique em "Avançar";

Thunderbird

No campo "Nome da conta" você deve digitar o seu email completo, então clique em "Avançar";

Thunderbird

Verifique as informações da conta na caixa de diálogo e clique em "Concluir";

Thunderbird

Em seguida, clique na Guia Servidor de envio (SMTP);

Selecione a entrada smtp.seudominio (Padrão) na lista e clique em Editar. A janela Servidor SMTP será exibida;

Thunderbird

Digite smtp.seudominio como o servidor;

Marque a opção "O servidor requer autenticação" e no campo "Nome de Usuário" digite o email completo e a senha, logo depois clique em "OK".

Thunderbird
Voltar ao topo