Publicar site via FrontPage

O FrontPage é um produto de autoria de paginas WWW da Microsoft. É possível utilizar seus recursos de publicação para fazer o upload das páginas do seu site. Veja as instruções. Note que apesar do upload ser suportado, outros recursos como contadores e formulários FrontPage não estão habilitadas por razões de segurança. Veja como fazer formulários e contadores clicando nos links acima.

Se você usa o FrontPage para fazer páginas HTML, você pode usá-lo também para fazer a publicação dessas páginas em um servidor WEB, para que elas possam ser vistas na Internet por todas as pessoas. Fazendo a publicação através do próprio FrontPage você não precisa usar nenhum programa extra de FTP. Veja como é simples:

• Depois de criar seu site localmente, no seu próprio computador, clique no botão "publicar" ou "publish" para enviá-lo ao seu domínio armazenado aqui na INSITE.

• Preencha os campos da caixa de diálogo, com o seu domínio completo. Se o nome do seu domínio não terminar com .com, preencha com a terminação correta (ex: .org.br, .gov.br).

• Coloque novamente o nome do seu domínio, como no passo anterior. Deixe o campo "Directory Path" em branco.

• Preencha a caixa de diálogo com seu login e senha enviados por e-mail pela Insite. Se você tiver alguma dúvida sobre seu login ou senha entre em contato.