E-mail POP

Criando/Removendo suas contas de e-mail POP

Painel de Controle cPanel
(Planos: Fit, Web I, Web II, Web III e Web IV)

• Para criar sua conta de e-mail POP acesse o Painel de Controle cPanel do seu domínio (http://seudominio/cpanel);
  • Clique em Adicionar Email POP3;
  • Na próxima tela, informe o e-mail que será criado, a senha, confirme a senha e quota (opcional);
  • Clique no botão "criar."
  • Para remover uma conta de e-mail, clique em Controlar . Remover E-mails.
  • Na próxima tela, clique no botão DELETAR, em frente a conta quer será removida;

Painel de Controle Insite
(Planos: Básico, Light, Plus, e Master)

• Para criar sua conta de e-mail POP acesse o Painel de Controle do seu domínio;
  • Clique em E-mail: Conta POP (editar);
  • Na próxima tela, informe o e-mail que será criado, a senha e confirme a senha novamente;
  • Clique no botão "cadastrar."
  • Para remover uma conta de e-mail, selecione o checkbox da conta que será removida e clique no botão "excluir".

Especificações técnicas do serviço de e-mail

Informações válidas apenas para clientes dos planos Básico, Light, Plus e Master

- Tamanho do espaço de armazenamento da caixa postal: 50 MB
- Tamanho máximo de uma mensagem recebida: 20 MB

Caso a caixa postal esteja cheia, todas as mensagens enviadas a esta conta serão devolvidas aos remetentes, juntamente com uma mensagem informando que a caixa postal está lotada, ou ainda, caso o remetente tenha enviado uma mensagem que ultrapasse o tamanho limite estipulado, este receberá uma mensagem informando que o e-mail enviado ultrapassou o tamanho máximo permitido por mensagem.

Solicitando novos endereços de e-mail

Informações válidas apenas para clientes dos planos Básico, Light, Plus e Master

Contas POP

Para solicitar mais endereços de Email POP, envie o formulário com o pedido informando o número de endereços adicionais que deseja. O preço mensal para cada email extra é de R$ 3,00 e o conjunto de 10 Emails extra é de R$20,00.

Redirecionamento de Email

Para solicitar mais endereços de redirecionamento de email, envie o formulário com o pedido informando o número de endereços adicionais que deseja. O preço mensal para cada conjunto de 20 redirecionamentos extra é de R$25,00.