E-mail POP

Como configurar resposta automática

As respostas automáticas, são mensagens de e-mail que são enviadas automaticamente quando um e-mail chega em uma conta de e-mail específica.

As respostas automáticas são comumente usadas para quando você não puder responder, informar aos seus correspondentes que você não está disponível, sem que você tenha que responder manualmente.

Painel de Controle Insite (Planos: Básico, Light, Plus e Master)

No gerenciamento de domínio Insite

• Acesse o gerenciamento do domínio;
  • Clique no item E-mail Contas Pop [editar];
  • Ao lado da conta, clique na opção Resposta Automática [criar];
  • Crie a resposta e clique no botão Inserir;

No InMail

• Acesse o webmail (http://webmail.seu-dominio.extensao);
  • Clique no link Opções, no menu de navegação principal;
  • Em Resposta Automatica clique em "configurar resposta automática";
  • Crie a resposta e clique no botão Adicionar;

Painel de Controle cPanel (Planos: Fit, Web I, Web II, Web III, Web IV)

No cPanel

• Acesse o Painel de Controle cPanel (http://seu-dominioe.extensao/cpanel);
  • Clique na opção Resposta Automática de E-mail e em seguida [ Adicionar Auto-Resposta ];
  • No campo E-mail preencha o endereço da conta de e-mail, no campo De: preencha o e-mail novamente e no campo Corpo preencha a mensagem automática que deseja e clique no botão "Criar/Modificar".

No gerenciador individual de e-mails do cPanel

• Acesse o Gerenciador de e-mails cPanel (http://seu-dominio.extensao/webmail);
  • Digite no campo "Username" o usuário completo (Ex.: suporte@insite.com.br) e no campo "Password" a senha desta conta;
  • Clique no item [Autoresponder Options];
  • No campo "From" preencha o e-mail, no campo Body preencha a mensagem automática que deseja e clique no botão "Setup AutoResponder";

No InMail

• Acesse o webmail (http://webmail.seu-dominio.extensao);
  • Clique no link Opções, no menu de navegação principal;
  • Em Resposta Automatica clique em "configurar resposta automática";
  • Na nova página que se abrirá, digite no campo "Username" o usuário completo (Ex.: suporte@insite.com.br) e no campo "Password" a senha desta conta;
  • Clique no item [Autoresponder Options];
  • No campo "From" preencha o e-mail, no campo Body preencha a mensagem automática que deseja e clique no botão "Setup AutoResponder";