Incards - Cartões Postais Virtuais

InCards é sistema de Cartões Postais Virtuais muito simples de ser configurado para qualquer site, em qualquer servidor, que permite ao internauta interagir com seu site para criar e enviar cartões virtuais. Este sistema pode ser adquirido ou contratado como serviço.

Se você já contratou o serviço ou deseja testá-lo, siga as instruções abaixo para ativá-lo.

Como criar um sistema de Cartões Postais para seu site

1) Obtenha os templates com o layout das páginas, disponível em:

http://www.incards.com.br/templates_branco/

Para salvar cada um dos arquivos na sua máquina, clique com botão da direita do seu mouse sobre o arquivo e escolha a opção "Salvar destino como...".

Estes arquivos são as páginas do InCards e podem ser customizados para que fiquem de acordo com o seu site.

Você pode alterá-los livremente desde que mantenha todos os campos de formulário e todas as tags de template intactas. Essas tags tem o seu início marcado com "<?" e o final marcado com "?>".

Veja abaixo a descrição de cada um dos templates:

• compose.thtml - página de criação do cartão, onde é definido para quem vai o cartão e a mensagem.
  • resposta.thtml - página de resposta do envio do cartão
  • view.thtml - página de visualização do cartão
  • email.ttxt - texto que será enviado por e-mail para o destinatário do cartão

2) Copie os arquivos de template para um diretório no seu site. Por exemplo:

http://www.seusite.com.br/incards/

3) Altere a aparência dos arquivos de template para ficarem de acordo com o seu site.

Não altere as tags de template nem os campos do formulário. Os nomes dos arquivos também devem permanecer os mesmos.

4) Crie uma página com todas as imagens que você deseja utilizar nos cartões (ou várias páginas, o que for mais conveniente de acordo com o quantidade de imagens). Cada uma das imagens deve ter um link com o seguinte formato:

http://www.incards.com.br/cgi-bin/incards.cgi?
url_image=URL_DA_SUA_IMAGEM&url_template=URL_DOS_TEMPLATES

A "URL_DA_SUA_IMAGEM" é o endereço da imagem (GIF ou JPG), por exemplo: http://www.seusite.com.br/incards/imagens/foto01.jpg

A "URL_DOS_SEUS_TEMPLATES" é o endereço dos seus templates, por exemplo: http://www.seusite.com.br/incards/

Os formulários serão gerados dinamicamente pelos templates, basta clicar no link de uma das imagens.

Entre em contato para mais informações.