Inforum - Como criar o seu Forum de Discussão

Para criar um Forum de Discussão no seu web site você pode utilizar o Inforum (http://inforum.insite.com.br)

Como criar:

• Entre na página de criação de novo fórum: http://inforum.insite.com.br/?acao=admin_criar_forum
  • Crie uma conta de usuário, preenchendo os campos com seu nome, email, senha, etc.
  • Clique no link criar novo fórum, coloque os dados para criação e gerenciamento do seu fórum (ex.: nome do site, tags relacionadas, etc.)
  • Selecione a opção "Normal" no campo "Tipo de Fórum".
  • Pronto!

Após confirmar a criação do fórum você terá o fórum em funcionamento.