InDicação

Sistema desenvolvido para que os usuários visitantes do seu site possam indicar a página que está vendo para outras pessoas. Permite que a indicação possa ser mandada para um ou mais usuário simultanemente.

Clientes Insite de hospedagem de sites podem utilizar sem nenhum custo adicional.
Entre em contato para mais informações.

Como utilizar:

Para colocar o botão de indicação no seu site, basta copiar o código abaixo nas páginas que deseja implantar o sistema:

<a href="http://scripts.insite.com.br/cgi-bin/indicacao/indicacao.cgi">
Indique esta página para alguém
</a>

Colocando este código acima na sua página, os usuários verão o seguinte:

"Indique esta página para alguém".

Veja a demonstração do sistema sendo utilizado nestes sites:

Página de poesia "Fernando Pessoa".

Opcional - você pode customizar os seguintes itens:

• Formulário para indicação da página - basta copiar o código-fonte do formulário gerado automaticamente pelo script e alterar o HTML para mudar o layout. O campo oculto com nome "url" deverá conter o endereço da página que será indicada.
  • Mensagem de email - O formulário de indicação contém o texto da mensagem de e-mail oculto em um campo oculto chamado "email_message". As variáveis (palavras começadas com o indicador "$" como $url e $comentario) serão substituidas pelos dados preenchidos pelo usuário.
  • Tela de resposta - O formulário de indicação contém um campo oculto chamado "redirect". Caso este campo tenha algum URL, este será usado como tela de resposta do formulário.

OBS: Se o formulário for mudado é preciso salvar o arquivo HTML no seu diretório e fazer o link de indicação para este arquivo.