InSearch - Sistema de Busca

O InSearch é o sistema de busca para que os usuários possam encontrar informações no site de forma rápida. A busca é realizada no texto completo de todos os arquivos existentes no site (ou em arquivos de diretórios específicos).

Se você possui seu site hospedado na Insite, basta usar as instruções abaixo para montar o campo de busca e entrar em contato pedindo a habilitação do sistema. Informe o nome do seu domínio.

Se você possui site hospedado em outro provedor e deseja utilizar o InSearch, consulte a página de informações sobre o InSearch e preencha o formulário de pedido.

Veja aqui as instruções do InSearch para sites que estão hospedados no Plano Windows.

Veja abaixo as instruções para sites que estão hospedados nos outros planos:

<form action="http://www.seudominio.com.br/cgi-bin/busca/busca.cgi">
  <input type=hidden name="acao" value="busca">
  <input type=hidden name=subdirs value=1>
  <input size=40 name="query">
  <input type="submit" value="Realizar Busca">
</form>

O segundo campo hidden (subdirs) indica se a busca será realizada apenas no diretório raiz (value=0), ou em todos os subdiretórios (value=1). Caso você queira que os usuários do sistema de busca possam escolher os diretórios onde a busca será realizada, adicione:

<input type=checkbox name=dir value="/diretorio1"> Diretório 1
<input type=checkbox name=dir value="/diretorio2"> Diretório 2

(escreva este código para cada diretório)

A página de resposta pode ter o layout customizado. Os templates (em HTML) ficam no diretório "busca" do site e podem ser alterados. Entre em contato com a Insite para ter um sistema de busca no seu site.