Inforum - Como criar Mural de Recados

Para criar um Mural de Recados no seu web site você pode utilizar o modo "Mural de recados" através da página de criação de Fóruns de mensagens.

Vantagens: pode ser transformado em fórum de discussão; os usuários podem se cadastrar para receber as mensagens via e-mail; mensagens armazenadas em base de dados; administrador pode remover mensagens indesejadas; administrador pode receber via e-mail cópia das mensagens colocadas no mural.

Como criar:

• Entre na página de criação de novo fórum ou mural: http://inforum.insite.com.br/?acao=admin_criar_forum
  • Coloque os dados para criação e gerenciamento do seu mural (exi.: nome do site, seu e-mail, senha desejada para gerenciamento, etc.)
  • Selecione a opção "Mural de Recados" no campo "Tipo de Fórum".
  • Pronto!

Após confirmar a criação do fórum você terá o mural de recados em funcionamento. Um e-mail será enviado com o endereço da página do mural.