Proteção de arquivos e diretórios por senha

Este sistema foi criado caso você tenha páginas ou arquivos que só possam ser acessados por determinados usuários. Alguns diretórios do seu web site podem ser protegidos por login e senha, sendo que diversos usuários podem ser cadastrados para ter acesso. Esta opção é especialmente útil para fornecer serviços pagos ou restritos e para informações que precisem de cadastro prévio do usuário.

Para cadastrar login de usuários e senhas no seu web site siga os passos:

1. Utilize o InEdit - Editor Remoto do Web Site (opção disponível dentro da área de Gerenciamento do Domínio após o seu login).
    2. Selecione o diretório do site que deseja proteger.
    3. Utilize a opção do Inedit chamada "Proteção de Diretório".
    4. Cadastre quantos usuários e senhas desejar.

As tentativas inválidas de login redirecionam o usuário para uma página de erro padrão. Se desejar mudar o conteúdo da página de erro, entre em contato. O Relatório Mensal de Acesso ao Site mostra o número de tentativas inválidas de login.